Repas vite fait bien fait omelette aux olives noires

Temps de préparation: 5 minutes
Ingrédients:
6 œufs bio ou achetés dans une ferme pour le goût c’est délicieux:)
50 gr de parmesan bio ou du grana padano
6 olives noires et 6 olives vertes
6 tomates cerises bio
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel et petites herbes diverses, romarin par exemple, ou selon votre préférence

Comment faire:
Battez les 6 œufs dans un bol
Mélangez avec les 50 gr de parmesan bio
Coupez en très fines rondelles les olives noires et vertes et les tomates bio
Faites chauffez au maximum l’huile d’olive bio dans une poêle
Baissez à feu moyen et versez le mélange de l’omelette avec les olives et les tomates bio
Cuisez 10 minutes
Coupez l’omelette en 2 et refermez servez chaud…

Dégustez 🙂IMG_0614.JPG

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s